宜蘭會計事務所幫你設好公司行號、買發票、記帳、報稅。國家認證合格,專業諮詢經驗。協助公司記帳報稅,您最安心實在的宜蘭羅東會計事務所。宜蘭台北地區會計事務所提供完善會計事務服務,協助您事業登峰造極,歡迎來電洽詢! 我們秉持著積極主的態度,並專業且周到的服務‧我們珍惜客戶所託,親如己『辦』,宜蘭會計事務所深入了解客戶需求,宜蘭羅東會計事務所耐心協助與溝通,宜蘭市會計事務所量身打造最適合客戶的解決方案。宜蘭會計事務所服務內容包含: 本國人、外國人、陸資設立公司/行號登記,委託記帳,財務及會計顧問,公司稅務及個人綜所稅規劃,和會計師配合之會計師簽證、會計師財務簽證、會計師稅務簽證、會計師資本簽證。
最新消息

若您有任何記帳、會計等服務問題,請詳細填寫連絡單,勤揚會計事務所將會盡快與您聯絡,也歡迎您直接來電與我們連絡,勤揚會計事務所會由專業的記帳士、會計師替您解答。對於您提出的記帳、會計等服務問題,勤揚會計師事務所會由所內的記帳士及會計師以專業的態度,謹慎的處理。以求能完美解答您的記帳、會計等服務問題,並希望您能信賴勤揚會計師事務所。
勤揚聯合記帳士事務所:宜蘭市會計事務所,提供會計記帳服務、申請公司行號設立登記、創業、開公司、申請企業社、工商登記、營業登記、商業登記、變更地址、變更登記、營業稅申報、所得稅申報、宜蘭縣羅東記帳等服務項目,服務區域: 宜蘭市、頭城鎮、礁溪鄉、員山鄉、壯圍鄉、羅東鎮、蘇澳鎮、冬山鄉、五結鄉、三星鄉、大同鄉、南澳鄉【皆有專人服務】

行號申請流程:

縣市政府→名稱預查、商業登記申請至國稅局→營業人設立

準備資料如下:

●負責人及合夥人身份証影本。

●房屋稅單影本(最新一期)。

●租賃合約書(行號名義與房東簽約)。

●提供五個想要設立行號的名稱。

●營業項目列舉。

(資本額25萬內且不含特許執照申請。)
立即線上申請

●網拍銷售貨物每月營業額未達8萬元
個人從事網拍銷售貨物,如果每月營業額未達8萬元可以暫免辦理營業登記。但因為您會有營業收入,所以應按全年度營業收入*6%=營利所得併入計算個人綜所稅。
 
●網拍銷售貨物每月營業額超過8萬元,未達20萬
【使用免用發票收據】每月銷售額超過8萬元但未達20萬元者,按銷售額照稅率1%,由國稅局按季(每年1、4、7、10月月底前發單)開徵。
應併入綜所稅營利所得=國稅局核定每月營業額*12個月*6%
 
●網拍銷售貨物每月營業額超過20萬
【使用統一發票】每月銷售額超過20萬元者,稅率為5%,但相關進項稅額可提出扣抵,此類營業人須每2個月(每年1、3、5、7、9、11月15日前)向國稅局申報一次銷售額並自行繳納營業稅額。
應辦理營所稅結算申報後,再將盈餘併入綜所稅計算。
 
●開設網路商店或在網路上販售物品,要如何辦理商業登記
所謂網路商店是指透過網路虛擬通路販賣商品,而網路行銷、直銷或店鋪貨架銷售方式為行銷通路手段。如原已以店面方式經營零售類業務,並透過網路行銷方式販賣商品,申請商業登記則與一般商店無異,其營業項目則須視販賣何種商品而定。
如以無店面非傳統零售方式,運用郵件及廣播、電視、網際網路等電子媒介方式經營零售商品之態樣,則應登記「F399040無店面零售業」;另依商業登記法第9條之立法意旨,商業登記所營業務可以「除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務」之概括方式記載。
勤揚記帳士事務所及所內的記帳士申辦記帳、會計等案件,其辦過的案件已近上萬。憑藉多年的記帳、會計等的經驗,勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師可以幫您預測到任何可能發生的記帳、會計等問題,並藉由勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師專業解決。勤揚記帳士事務所對於客戶的權益總是擺在第一!

勤揚聯合記帳士事務所│公司申請│營業登記│專業會計│稅務規劃│
台北‧桃園‧新竹‧台中‧高雄  會計事務所 全省免費諮詢專線:0800-600996