宜蘭會計事務所幫你設好公司行號、買發票、記帳、報稅。國家認證合格,專業諮詢經驗。協助公司記帳報稅,您最安心實在的宜蘭羅東會計事務所。宜蘭台北地區會計事務所提供完善會計事務服務,協助您事業登峰造極,歡迎來電洽詢! 我們秉持著積極主的態度,並專業且周到的服務‧我們珍惜客戶所託,親如己『辦』,宜蘭會計事務所深入了解客戶需求,宜蘭羅東會計事務所耐心協助與溝通,宜蘭市會計事務所量身打造最適合客戶的解決方案。宜蘭會計事務所服務內容包含: 本國人、外國人、陸資設立公司/行號登記,委託記帳,財務及會計顧問,公司稅務及個人綜所稅規劃,和會計師配合之會計師簽證、會計師財務簽證、會計師稅務簽證、會計師資本簽證。
最新消息

為提升稅務行政效率並節能減紙,財政部自103年起實施所得稅各式憑單免填發作業,採行「原則免填發,例外予以填發」,即納稅義務人要求填發時,憑單填發單位仍應填發,不得拒絕。
呼籲憑單填發單位,為減少各式紙本憑單之填發,請改採電子方式給予扣(免)繳憑單,可減紙並減少郵寄、人力物力等相關成本及節能省碳愛地球。如民眾仍有紙本憑單需求,可循下列查詢管道取得所得資料:
一、以內政部核發的自然人憑證、已申辦「健保卡網路服務註冊」之全民健康保險保險憑證或財政部核准的金融憑證,於每年5月份使用綜合所得稅電子結算申報軟體或外僑綜合所得稅電子結算申報軟體,經網路向財政部財政資訊中心查詢。
二、於每年5月份親自或委託他人至國稅局臨櫃查詢。
三、適用稅額試算服務者,可參考國稅局寄發的綜合所得稅稅額試算通知書列印之所得資料。
四、以稽徵機關核發的查詢碼或稅額試算通知書列印的查詢碼,加上身分證統一編號、戶號及出生年月日,於每年5月份透過綜合所得稅結算申報軟體於網路查詢。
宜蘭會計事務所勤揚記帳士事務所及所內的記帳士申辦記帳、會計等案件,其辦過的案件已近上萬。憑藉多年的記帳、會計等的經驗,勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師可以幫您預測到任何可能發生的記帳、會計等問題,羅東會計事務所並藉由勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師專業解決。勤揚記帳士事務所對於客戶的權益總是擺在第一!

勤揚聯合記帳士事務所公司申請營業登記專業會計稅務規劃
宜蘭會計事務所羅東會計事務所台北宜蘭桃園新竹台中高雄
 
會計事務所全省免費諮詢專線:0800-600996